主題:創意聚落(交鋒)
展覽時間:2011/10/22~2011/10/31
展覽地點:台北世貿一館D區
特地邀請參與展出的一百位台灣當前最頂尖的設計大師,包含產品、平面、空間、時尚、多媒體等設計領域。
100 most prestigious designers,form areas of product design, graphic design ,interior design,fashion design,and multimedia design,are invited to exhibit.


 
     

結合計畫執行期間產出的藝術攤車,搭配創意夜市、藝術表演,在農曆七月七日一起在五條港遶境做16歲。跟著大菜櫥、攤車走上街頭,Blue Man街舞表演、街頭行動雕像,與您並肩向前。在遶境路徑的場域上,有倒立先生雜耍特技、即興舞蹈與生動的街頭演出 ,讓社區民眾走入社區的歷史空間,享受五條港藝術介入的成果。

 

 
     

透過打開聯合與藝進會所舉辦的「DMY x Tainan」德國青年設計師與台灣設計師的交流工作坊,學助設計工作者將作品量產的問診平台,學生藉由工作坊與國內外創意人才的互動與討論,獲得更宏觀的概念與智識。