25.11.2015
林百貨獲2015亞洲最具影響力設計大獎

台南地標林百貨即將迎接12月5日生日慶,在八十四歲之際,這座城市裡的「老在地,新地標」喜事連連,首先是由香港設計中心舉辦的「亞洲最具影響力設計大獎」Design for Asia Awards獲獎,此國際獎項每年表揚來自世界各地,以最能影響亞洲地區及其生活風格的卓越設計,以及隨之而來創造出的商業成就作為評審依據,參賽國包括亞洲地區20多國,得獎作品將於香港DFA設計獎展覽中展出,並刊載於DFA設計獎刊物,是全世界優秀設計者的重量級舞台。

難得的是,林百貨是由主辦單位香港設計中心主動推薦報名,特別強調林百貨對台南與台灣文化創意與古蹟再運用之特殊表現難得一見,整體主題設計圍繞台南生活美學概念,以及其眾多紀念品獨特性與雙品牌創意影響其他鄰近城市,成為亞洲區內的設計典範。頒獎典禮將於12月2日在香港PMQ元創方舉行,經營團隊視此獎項為林百貨八十四歲之生日賀禮,是所有台南市民共同榮耀。

官方網站[連結]