05.31.2012
「2013雲林農業博覽會海外宣傳展」前進DMY柏林國際設計節

一年一度的國際設計盛事『DMY柏林國際設計節』即將在2012年6月4-10日在德國柏林Tempelhof機場隆重登場,台灣『2013雲林農業博覽會海外宣傳展』也在DMY國際大展中受邀展出,本次策展團隊「打開聯合文創+台灣藝術進駐交流協會」,以「幸福農創」做為農博宣傳的主題精神,用竹子、竹篩、斗笠等台灣農村自然素材佈置成展場,呈現台灣農業首都自然樸真卻充滿創意的形象。展覽中邀請到台灣著名的設計師林曉瑛、徐景亭、呂盈達、林桓民、胡佑宗與品家家品,展出以台灣農村、傳統節慶相關的農創作品;雲林在地工藝匠師陳保僮、洪培嘉、黃志偉展出台灣八將公仔、獅頭與八家將臉譜等精彩作品,更於展會期間,邀請布袋戲師傅李京曄先生在柏林現場演出,用雲林在地特色做五感行銷,讓世界看見「2013雲林農業博覽會」!
DM下載

 
05.14.2012
「住非住:展覽事件」在非家

「非家」以讓參與者「睡入作品」的概念出發,希望以睡眠卸下人的防衛後,能帶來不同的藝術身體經驗,而「住非住」便是我們首次的具體實踐。首波展覽邀請攝影家&藝術家Jan Banning & Julian Stalla brass以「面對」,探討社會真相對照展出。 預約睡入作品者,請來「交換禮物/ 交換藝術」!
佳佳西市場展覽網址:http://www.jj-whotel.com.tw/htm/arts-nonsleep.html

 
05.02.2012
開心畫藍晒、開心玩膠帶Let's play in Design

這次打開聯合執行的聚落文創計畫前進了誠品書店櫥窗,用誠品設計節「膠帶」、「play」元素佈置了符合我們設計感show room,拋開一切設計何必太侷限,於是我們想像它是個畫冊, 童心般的隨手抽取,很開心的玩,靈感它就爆炸了。在寧靜的安平學區Let's play in Design :)